Rekomendasi Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang

Pusing cari tempat kursus bahasa Inggris di Palembang yang pas di kantong dan bikin kamu makin pede ngobrol? Tenang, Cetta sudah keliling dan siap kasih rekomendasi lengkap. Mulai dari kursus yang bikin kamu lancar grammar sampai yang asik buat belajar sambil ngobrol santai, semua ada di sini. Jangan sampai salah pilih, ya!
Rekomendasi Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang

Cetta Online Class
Belajar Bahasa Inggris Tanpa Ribet
Plus Dapet Diskon 10%

CETTAPusing cari tempat kursus bahasa Inggris di Palembang yang pas di kantong dan bikin kamu makin pede ngobrol? 

Tenang, Cetta sudah keliling dan siap kasih rekomendasi lengkap. Mulai dari kursus yang bikin kamu lancar grammar sampai yang asik buat belajar sambil ngobrol santai, semua ada di sini. 

Jangan sampai salah pilih, ya! Yuk simak rekomendasinya berikut ini.

Eitsss… Bentar-bentar, ternyata kursus bahasa Inggris secara online lebih murah dan mudah, lho.

 

Cari Tempat Kursus Bahasa Inggris Online? Di Cetta Online Class Aja!

Emangnya ada tempat kursus bahasa Inggris online yang murah? Ada dong, di Cetta Online Class!

Kalau kamu belajar bareng Cetta, kamu nggak perlu jauh-jauh datang ke tempat kursus, cukup dari rumah kamu udah bisa belajar bahasa Inggris sampe mahir.

Terus kamu juga nggak perlu keluarin biaya yang gede banget buat jago bahasa Inggris. 

 

Nggak cuma itu, kalau kamu belajar bahasa Inggris di Cetta English, kamu bakal cepat mahir, karena kamu bakal belajar bareng tutor berpengalaman dan profesional.

Kamu juga bisa milih kelas sesuai keinginanmu, bisa regular, private 1-on-1, atau private group.

Cetta juga nerapin sistem belajar yang menyenangkan dan interaktif, biar kamu lebih mudah lagi untuk memahami bahasa Inggris.

 

Jadi, tunggu apa lagi, yuk kursus bahasa Inggris di Cetta Online Class!

 

Rekomendasi Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang

Nah, kalau kamu ma8 cari tempat kursus di Palembang, tenang, Cetta juga punya beberapa rekomendasi kursus bahasa Inggris di Palembang buat kamu.

BACA JUGA:  Rekomendasi Tempat Les Private Bahasa Inggris di Surabaya

 

Penasaran di mana aja tempatnya? Ini dia rekomendasinya.

Kursus Pembina Nusantara (KPN)

Rekomendasi tempat kursus bahasa Inggris Palembang yang pertama adalah Kursus Pembina Nusantara atau KPN yang berada di Jl. Cempaka Dalam No. 1331, 26 Ilir, Kecamatan Bukit Kecil, Kota Palembang, 

KPN Palembang sudah berdiri sejak tahun 2000 dan masih dipercaya sebagai tempat kursus bahasa Inggris terbaik di sana.

Selain itu, pengajarnya juga native speaker, lho. Jadi kamu bisa belajar dengan mudah, pastinya juga cepet jago.

Global English Language Center (GELC)

Selanjutnya kamu juga bisa kursus bahasa Inggris di GELC, tempatnya berada di Jl. Demang Lebar Daun No. 2564, 20 Ilir, Kecamatan Ilir Timur, Kota Palembang.

Di sini kamu bakal belajar dengan cara yang menyenangkan dan fokus pada pembelajaran speaking atau berbicara.

Tujuannya adalah biar kamu lebih PD kalau ngobrol bahasa Inggris.

Kamu juga bakal belajar grammar dan vocabulary untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu.

Nggak cuma itu, pengajarnya juga profesional dan berpengalaman, lho. Jadi kamu nggak usah khawatir, karena kalau kamu belajar dengan sungguh pasti akan cepet jago ngobrol bahasa Inggris.

The British English Institute

Rekomendasi yang ketiga yaitu The British English Institute, yang berada di Jl. Padat Karya No. 16, Kecamatan Sukarami, Kota Palembang.

Di sini kamu akan belajar dengan suasana yang nyaman dan sejuk, apalagi metode belajarnya juga menyenangkan.

Kamu akan belajar sambil bermain biar materi yang disampaikan mudah dipahami.

Junior English Course

Tempat rekomendasi kursus bahasa Inggris di Palembang berikutnya adalah Junior English Course.

Tempat kursus ini berada di Jl. Demang Lebar Daun No. 52, Demang Lebar Daun, Kecamatan Ilir Barat, Kota Palembang.

BACA JUGA:  1 Sampai 100 dalam Bahasa Inggris: Jenis, Rumus dan Tips Belajar Angka

Di sini, kamu bakal diajari oleh para pengajar yang mahir berbahasa Inggris, sehingga kamu bakal mudah banget buat nguasain bahasa Inggris.

Nggak cuma itu, kamu juga bakal dilatih sampe kamu jago ngobrol pake bahasa Inggris.

Rhetoric Academmy

Kemudian kamu bisa kursus di Rhetoric Academy kalau mau jago bahasa Inggris dengan cepat.

Tempatnya ada di Jalan OMD No. 125 KM. 12, Sukodadi, Kecamatan Sukarami, Kota Palembang.

Ini adalah tempat kursus yang cocok banget buat kamu yang merasa masih pemula alias baru pertama kali belajar bahasa Inggris.

Kamu bakal diajak buat berdiskusi tentang perkembangan diri kamu sehingga kamu bisa tau udah di level berapa kemampuan bahasa Inggris kamu.

Bukan cuma pengajarnya yang profesional, tapi di sini fasilitasnya lengkap banget. 

High Flyer

Berikutnya ada High Flyer yang ada di Jl. Demang Lebar Daun No. 52, Kecamatan Ilir Bar. I, Kota Palembang.

Cetta rekomendasiin tempat ini buat anak-anak atau remaja yang mau ningkatin kemampuan bahasa Inggrisnya.

Karena di sini metode belajarnya berbeda setiap pertemuan sehingga kamu nggak bosen belajar Bahasa Inggris.

Brotherhood English Course

Kemudian kamu juga bisa belajar bahasa Inggris di tempat yang sangat legendaris di Palembang, yaitu Brotherhood English Course.

Tempat ini berada di Jl. Jendral Sudirman KM. 3 No. 3105, 20 Ilir D, Kecamatan Ilir Tim. I, Kota Palembang.

Selain ruang belajarnya yang nyaman, metodenya juga menyenangkan, jadi nggak heran kalau banyak orang yang jatuh cinta sama tempat kursus satu ini.

Gloria Sekojo

Rekomendasi yang ke-8 yaitu Gloria Sekojo yang ada di Jl. R.E Martadinata No. 7, 2 Ilir, Kecamatan Ilir Tim. II, Kota Palembang.

Buat kamu yang mau belajar di sini, tentunya sangat boleh, karena Gloria Sekojo terbuka buat semua usia.

BACA JUGA:  3 Tips Mudah Belajar Alfabet Dalam Bahasa Inggris

Ditambah lagi dengan materi yang diberikan sangat terstruktur sehiingga membuat kamu jadi lebih mahir dalam berbahasa Inggris.

English Land

Berikutnya buat kamu yang tinggal di Palembang dan pengen belajar bahasa Inggris di tempat kursus, cobain deh belajar di English Land yang berada di Jalan Gub H Bastari, 15 Ulu, Sungai Kedukan, Kecamatan Rambutan, Kota Palembang.

English Land menawarkan berbagai program menarik buat kamu untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu.

Kamu juga bisa kursus untuk menyiapkan tes TOEFL dan lain sebagainya.

Motifun

Dan rekomendasi kursus bahasa Inggris di Palembang yang terakhir yaitu Motifun, yang berada di Jl. Kelapa Hibrida II No. 6, Talang Kelapa, Kecamatan Alang-alang Lebar, Kota Palembang.

Tempat ini bagus banget buat anak-anak yang mau belajar bahasa Inggris, karena materi yang dijarkannya lengkap banget, kayak misalnya vocabulary, pronunciation, hingga speaking.

Nggak cuma itu, Motifun juga membuat program belajar yang fun, banyak permainan, dan iteraktif.

Jadi kamu bakal cepet mahir berbahasa Inggris.

 

Dari 10 rekomendasi yang udah Cetta kasih, kamu bebas mau milih yang mana aja. Kamu bisa sesuaikan juga budget yang kamu punya biar lebih enak nanti belajarnya.

 

Biaya Kursus Bahasa Inggris di Palembang

Ngomong-ngomong soal biaya, kursus bahasa Inggris di Palembang itu harganya bervariatif.

Kisaran harga yang ditawarkan biasanya dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah.

Angka yang paling sering keluar yaitu berkisar di 600 Ribu – 3 Juta.

 

Nah kamu bisa memilih tempat kursus sesuai dengan keuangan yang saat ini kamu miliki.

Tapi kalau menurut kamu harga kursus secara offline terlalu mahal, nggak usah bingung! Ada Cetta!

Cetta adalah solusi buat kamu yang mau belajar bahasa Inggris tapi nggak mau keluar biaya besar.

Bener banget, biaya kursus bahasa Inggris di Cetta sangat terjangkau, jadi cocok banget buat semua kalangan.

Nggak percaya? Yuk kepoin di sini.

 

Itulah 10 rekomendasi tempat kursus bahasa Inggris di Palembang. Kamu bisa pilih sesuai keinginanmu.

Semangat terus, ya. Jangan berhenti belajar sampe kamu jago ngomong pake bahasa Inggris.

Bagikan Artikel ini:

Artikel Lainnya

Isi Data Diri Dulu, Yuk!
Cetta Akan Kirimkan Kode Promonya ke Emailmu